注意 家政行业为什么如此受欢迎?投资炙手可热成潮流

家政服务行业为什么被越来越多的人看好呢?近年来,随着年轻一代消费者的成长,老龄化日益严重,二胎政策的开放,中国消费行为变得越来越多元化。这在家政行业就能很好的体现出来,家政行业是新兴的产业,说白了,就是以家庭为主要服务对象的行业。在未来的三至五年里,家政服务行业将有巨大的变化。家政服务行业作为第三产业服务业的重要组成部分,将迎来大幅度的发展机遇。

 

全球5亿多的城市具名有约70%对家政服务有需求,家政服务业蕴含着万亿级的消费市场,有巨大的市场潜力,有利于扩大就业,拉动消费,解决民生问题,且环保不污染环境,为各级政府所支持。因此家政服务业这一朝阳产业其发展前景和市场是极其广阔的。

 

 

因家政产业强大的市场潜力和发展空间日益凸显,市场对家庭服务方面的需求也呈现出前所未有的新态势,所以,现在很多人都想从事家政行业,但是面对现在如此众多的家政品牌,人们不禁自问,家政投资选择哪个品牌比较好?

湖南金牌大管家生活服务有限公司秉承着“金牌大管家,服务千万家”的服务理念紧跟互联网发展的趋势,湖南金牌大管家生活服务有限公司服务类涵盖开锁服务、保洁服务、保洁服务、家电清洗、家具保养、空气治理、搬家服务、维修服务等。

据调查,湖南金牌大管家生活服务有限公司是比较好的投资选择,十大投资项目,包含日常清洁、家电清洗、家居护理、石材护理、开锁换锁、空气治理、开荒保洁、驻场保洁、工程清洁、除四害十项在内,囊括家政全方位各种服务,丰富扎实的服务基础,使投资更多选择更轻松,更有六大投资优势,七大投资扶持等,也因其优质的服务征服了广大消费者。公司运营以来零投诉,在湖南各地均有连锁投资店,先进的技术培训和管理,完善的售后等等,选择投资湖南金牌大管家的优势显而易见。

 

(投资签约现场照片)

六大投资优势:

强大背景 安全又安心:湖南金牌大管家生活服务有限公司是家政产业领导者湖南环宇家政产业管理有限公司投资控股的子公司,以推动行业规范性与标准化创新运营的企业,是湖南省居家服务标准制订单位;

军工设备 先进又可靠:投资产品设备属于军工产品,设备先进,小巧便捷,功能丰富,性能优质可靠,可适应复杂的清晰要求和清洗环境,高温蒸汽,强劲水压,具有高效的清洗效果;

权威认证 高资质低门槛:湖南金牌大管家生活服务有限公司旗下的考评中心,是中清协在湖南唯一授权的资质办理点。投资金牌大管家,可免费使用国家一级、ISO三大体系认证、高空外墙清洗服务等相关资质,为投资商降低跨行业门槛,为后续发展业务解决后顾之忧;

统一采购 规范又可靠:湖南金牌大管家生活服务有限公司按照统筹规划、统一部署、分步实施的方案运营,着重选择覆盖面广、使用量大、物美价廉的产品,以省级为单位,联动地市县级工作站,分批分期开展采购工作,推向全国,最后实现一个平台互联、信息互通,资源共享、标准统一、流程规范、公开透明的中国清洁行业最具权威、影响力的采购平台。

 

专业培训 精湛又完善:湖南金牌大管家生活服务有限公司具有行业20年以上资历、技术精湛、实践经验丰富的专业培训团队。培训课程与家政市场不断发展的用人需求相匹配,理论结合实操,保证培训人员学会为止,耐心负责。并且可提供广泛的就业机会和创业渠道;

运营扶持 小成本大回报:投资商运营阶段,不收取任何投资费,让投资商轻装上阵,小成本、低风险创业。并提供全程跟进、全方位扶持、共享资源,让投资商无后顾之忧。

七大投资扶持:

品牌支持:1、提供品牌规划,塑造方案,2、统一的VI标识,工作服,工作包,3、协助策划品牌推广宣传活动;

平台支持:1、拥有免费“金牌生活助手”平台账户,2、更快捷方便管理员工档案,3、门店业绩统计、形象店铺规范,4、业务通知提醒,资金动向记录,5、业务订单记录,客户信息管理,6、平台业务订单;

 

 

(家政技能培训合影)

培训支持:1、公司经营管理培训,2、家电清洗行业发展知识培训,3、全套家电原理分享,家电清洗视频+实操培训,4、日常保洁工具介绍与实操演习,5、其他产品技能培训,6、石材护理,高空外墙,日常保洁,地毯清洗等各类培训;

设备支持:1、提供金牌大管家自主研发的无菌蒸汽清洗设备,2、高温高压杀菌,一步到位,省时,省力,省心,3、为投资商全方位开展各类家政工作提供相应支持;

开店支持:1、协助投资商选址,人员招募,2、协助店铺布局规划,3、协助开店活动策划,4、提供门头补贴,5、开业大礼包赠送;

 

(开店扶持现场照片)

运营支持:1、全程督导运营,2、提供全套运营资料,3、驻店指导,现场协助解决问题,4、带领团队进行社区推广等实操;

业务支持:1、全方位的业务扶持,2、5公里内的业务指定委托,3、5公里内建设小区生活馆,帮助投资商开拓线下渠道和业务。

湖南金牌大管家生活服务有限公司家政服务着力解决家政行业痛点难点堵点,优化家政营商环境,实现传统家政服务业转型升级,通过“互联网+家政服务”建设,让家政服务走上标准化,便捷化、网络化之路,大品牌有大担当,家政服务业提质增效的坚实基础,这也是金牌大管家区别于其他品牌的重心所在。

创业应是每个人都有的梦想,因为创业可以让我们创造出更大的经济和社会价值,更可以实现自己的人生价值。多数人都有想过自主创业,但是他们却只是想想而已,因缺乏经验,从不敢去采取行动。其实,你只有选对行业,选对品牌,就会发现创业其实没有想象中那么难,成功的商人和未成功的商人区别在于一个做了正确的选择,一个做了错误的选择! 

相关产品

评论